党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

沁阳发电分公司将关怀送到滤网清扫员工
来源:河南公司作者:王建瑞日期:19.11.08

  11月6日,沁阳发电分公司党委书记、纪委书记、工会主席带领党群工作部人员对参加1号机凝泵滤网清扫工作的检修维护人员进行慰问。

  公司1号机组启动面临着凝泵、电泵入口滤网堵塞的严峻问题。为了尽快清除滤网堵塞,让机组早日运行起来,公司组织设备维护部、华翔公司有关人员成立"党员攻坚突击队"、"青年突击队",连续作业在现场清除滤网。针对这一情况,公司党群工作部立即购买了方便面、矿泉水对加班加点坚守岗位的干部职工进行慰问,感谢他们为了早日完成滤网清扫、放弃休息时间、连续奋战在检修一线,让员工们感受到"家"的关怀。

  在慰问期间,该公司党委书记、工会主席认真查看了作业现场,询问了作业进展情况,叮嘱大家在施工中一定要确保人身安全和设备安全,严格按照规程作业,切实做到不安全不工作。员工们纷纷表示,感谢公司的关怀,决不辜负公司领导的厚望,在下一步的滤网清扫工作中,密切协作,优化施工,加快清堵进度,为1号机组顺利启动攻坚克难,为公司圆满完成各项任务贡献力量。

您是第   位浏览者