党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

黄河公司王圈风电场水土保持设施通过自主验收
来源:黄河公司作者:徐凡日期:19.11.08

  11月6日,黄河公司王圈风电场水土保持设施通过自主验收会上,一致同意本项目水土保持设施通过验收。

  王圈分散式30MW风电场工程位于陕西省榆林市定边县砖井镇,总装机规模为30MW,设计安装15台单机容量为2MW的风力发电机组,风电场已于2018年8月29日全部并网发电投产。

  此次验收组由项目建设、技术评估、水土水保方案编制、水土保持设计、监理、监测、施工等单位代表和特邀专家组成,经对项目工程水土保持设施实地查看,查阅相关技术资料,听取建设、设计、施工、监理、监测和评估单位的汇报,形成了验收意见。验收组认为:本项目实施过程中,基本落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件。

  下一阶段,陕西黄河能源公司将继续加强水土保持设施管护,确保顺利通过后续榆林水保局的备案。

您是第   位浏览者